设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

市政协召开《巴中市残疾人精准扶贫实施办法》第三次专题协商会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2015-05-11  来源:社法委
       57,市政协召开《巴中市残疾人精准扶贫实施办法》第三次专题协商会议,市政协副主席袁太政出席会议,市政协群团与社会法制联组委员、市级有关部门负责同志参加会议。
       近年来,市委、市政府高度重视残疾人工作,各级各部门大力支持,我市残疾人工作取得了显著成绩,全市31万残疾人正在同步享受巴中经济社会改革发展的丰硕成果。为全面推进我市残疾人事业更好更快发展,巴中市政协组织政协委员三次对《巴中市残疾人精准扶贫实施办法》协商讨论,听取相关部门意见,为进一步制定完善《巴中市残疾人精准扶贫实施办法》建言。
       袁太政副主席在会上要求:制定《巴中市残疾人精准扶贫实施办法》要落实好现有政策,对国家、省、市出台涉及残疾人的惠民政策要进行全面梳理,加大执行力度,确保各项残疾人优惠政策落到实处。要注重实际,残疾人精准扶贫工作涉及多个部门,涉及的政策法规也多,要立足巴中实际,分清轻重缓急,条款制定要具有可操作性,确保项项符合实际,条条能够落实。要进一步协调沟通。对尚待商榷的条款要充分征求相关部门意见,形成共识。同时,《实施办法》的文字表述要精准,确保行文规范。(李放)
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
九三学社中央副主席赖明率队来巴调研
九三学社中央副主席赖
李树海主持召开市政协领导班子思想政治建设暨“讲政治、守纪律、守规矩”专题会议
李树海主持召开市政协
推荐文章
栏目更新
栏目热门