设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

市政协专题视察维护农民工合法权益工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2014-06-16  来源:委员委

           10日至13日,市政协副主席杨白华带领委员委、市级相关部门同志和部分政协委员,赴县区就维护农民工合法权益工作开展了专题视察。

IMG_2620_缩小大小.JPG

(图为:视察组在巴州区天雄建筑公司座谈了解农民工生活及工作状况。)

    为进一步服务促进农民工队伍健康发展,维护社会公平正义和推进统筹城乡一体化发展,根据市政协工作安排,委员工作委组织专题视察组对全市农民工合法权益工作开展了专题视察。视察组先后深入南江县煤电工业公司、矿业集团,通江县同心木业公司、巴山牧业公司,平昌县兆润摩托厂、江州劳务公司,巴州区天雄建筑公司以及恩阳区胡婆婆食品厂等企业、工地,通过察看现场、听取汇报、座谈交流、发放调查问卷等方式,着力摸清农民工工作状况,了解其最关心、最直接、最现实的利益问题,深入分析农民工维权中存在的问题,探索依法保障农民工合法利益的措施。

IMG_2595_缩小大小.JPG

(图为:视察组在平昌县兆润摩托厂参观。)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
李刚做客巴中纪检监察网与网友在线交流
李刚做客巴中纪检监察
副省长甘霖来巴调研
副省长甘霖来巴调研
市政协召开三届十四次常委会议
市政协召开三届十四次
市政协召开三届31次主席(扩大)会议
市政协召开三届31次主
推荐文章
栏目更新
栏目热门