设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

曹华率队慰问贫困留守儿童

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2012-10-20  来源:巴中市政协教科文卫委

IMG_7707.JPG

近日,巴中市政协副主席曹华率部分政协委员及教科文卫委一行,到南江县黑潭乡元顶村小学,慰问留守贫困儿童。

元顶村小学共有74名学生,其中有留守学生34名,有10多名学生一年才能与在外务工的父母团聚一次,近20个孩子每半年被父母接到务工的工地团聚,其中年龄最大的14岁、最小的不到4岁、单亲家庭孩子17名。曹华一行认真询问孩子们学习生活情况,鼓励孩子们要好好学习,掌握本领。并要求当地村、乡干部要时刻关心孩子们特别是留守儿童的生活、学习、思想状况,要千方百计给这些长期托管在学校的孩子修建一间浴室。曹华一行一对一认助学生,与孩子们合影留念,并为孩子们发送慰问金。(李佳儒)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
2012第十届中国·四川光雾山红叶节隆重开幕
2012第十届中国·四川
省人大常委会副主任彭渝莅巴视察调研
省人大常委会副主任彭
曹华率队慰问贫困留守儿童
曹华率队慰问贫困留守
袁发展督查指导巴达高速公路平昌互通连接线建设
袁发展督查指导巴达高
推荐文章
栏目更新
栏目热门