您当前的位置:首页 >> 政协要闻 >> 要闻 >> 正文

重庆市涪陵区政协主席徐志红率队来我市考察

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-11-05  来源:

  11月3日至4日,重庆市涪陵区政协主席徐志红带队来我市考察学习全域旅游、城市建设管理等工作。市政协副主席张方,市政协党组成员、秘书长唐军陪同考察。

  徐志红一行先后来到巴中恩阳古镇、将帅碑林、南龛石窟、光雾山·诺水河世界地质博物馆等地,听取有关负责人情况介绍,详细了解我市近年来全域旅游发展、城市建设管理等方面取得的成效和经验,一致认为此次考察开阔了眼界,解放了思想。

  考察中,张方介绍了我市经济社会发展情况,并希望两市进一步深化交流合作,发挥各自优势,学习借鉴双方在全域旅游发展、城市建设管理等方面的经验和做法,携手推动两市经济社会追赶超越发展。

  徐志红表示,巴中历史文化底蕴深厚,生态资源得天独厚,特色是在全域旅游发展、城市建设管理等方面创造了宝贵经验,值得涪陵认真学习和借鉴。希望两地加强联系,密切沟通,深化交流合作,促进经济社会发展。(佘鉴龙)