您当前的位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会动态 >> 正文

市政协副主席马婧深入企业讲党史

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-06-30  来源:民族宗教和港澳台侨委

  6月28日,市政协副主席马婧深入巴州区华兴建筑有限公司开展党史学习教育宣讲。

  马婧以“改革开放新时期历史”为题,围绕改革开放以来我国民营经济政策的演进历程,从民营经济发展的地位作用及经历的松绑期、发展期、突破期、飞跃期四个不同时期历史演进,深入浅出给予解读。马婧指出,党的领导是民营经济发展的根本保障,广大民营经济人士要坚定不移学党史听党话报党恩;改革开放是民营经济发展的最大红利,大家要紧紧围绕“三市两地一枢纽”的发展定位,心无旁骛抓创新改革谋发展;企业家精神是民营经济发展的内生动力,大家要一如既往善担当有责任乐奉献。马婧指出,广大民营企业家要以企业家精神引领民营经济高质量发展,做到富而有德、富而有爱、富而有责,以新担当、新作为、新业绩庆祝中国共产党成立100周年。随后,马婧就巴中市“持续加大民营经济主体培育力度”进行调研并座谈交流。(袁玲)