您当前的位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会动态 >> 正文

市政协副主席马婧率队到平昌挂联项目督导调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-03-12  来源:

  3月11日,市政协副主席马婧率队到平昌督导调研G542平昌县坦溪至金宝大道段新建重点项目工程。

  马婧一行来到项目现场,看到工人们铆足干劲,工程建设有序。在详细了解企业生产建设情况后,马婧指出,这是一项惠民工程,大家要高度重视,确保党委政府的决策部署落地落实。马婧强调,一是要成立专班,和相关单位形成合力,在确保质量和施工安全的情况下,加大项目推进力度,各相关单位要定期或不定期到工程一线具体抓项目推进;二是要建立台账,倒排工期,挂牌作战。结合建设工程年度计划表,对照下达的目标任务,逗硬考核,月月通报,施工单位要把握有利时机,加大人力物力财力投入,抢晴天、战雨天、斗夜间,扎实推进每一个环节;三是要加强对接和服务,积极协调解决拆迁用地补偿款问题,及时帮助解决企业中存在的问题和困难;四是要扎实做好疫情防控工作,严格落实防疫措施,对施工区域严格实行封闭式管理,定时消毒。

  市政协民族宗教和港澳台侨委、市交通局负责人陪同调研。

  (袁玲)