您当前的位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会动态 >> 正文

市政协副主席秦渊深入挂联项目开展督导调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-03-11  来源:教科文卫委

  3月10日,市政协副主席秦渊带队深入挂联推进项目——巴中农副产品交易中心(二期)开展督导调研。

  巴中农副产品交易中心(二期)项目占地110亩,建筑面积约16万㎡,总投资5.4亿元,共分为住宅、商业与市政桥梁道路三大板块;商业规划有三大业态:5万吨冷链物流、生鲜电商交易孵化平台、蔬菜交易大棚。项目建成后,将会是巴中市第一家能够独立完成冷链物流及农产品全业态覆盖的交易市场。

  秦渊一行实地进行了走访调研,询问了项目责任人进展情况,收集了需要协调解决的相关问题,并表示将及时向有关部门反映。秦渊说,这项工程是与老百姓的生活息息相关的,项目单位务必要克服困难,加快施工建设进度,争取早日投入使用,实现巴中农副产品流通的提档升级。