您当前的位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会动态 >> 正文

市政协农业和农村委赴巴州区视察道地药材产业发展情况

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-01-20  来源:巴中市政协农业农村委

  1月19日,市政协副主席叶明生赴巴州区视察道地药材产业发展情况,市政协农业和农村委主任、二级巡视员李仕科,市中医药促进中心负责人陪同。

  叶明生一行先后深入浙川东西部扶贫协作中医药产业园、金大寨种养殖专业合作社、白庙乡枳壳种植基地等地,通过实地查看、听取汇报、详细了解园区建设、基地建设、枳壳的种植规模、发展规划、日常管护等具体情况。

  叶明生说,产业园区基础设施不断改善,种植基地培育良好,势头喜人,我们要乘势而上,加紧园区建设,积极引入企业,尽快投产,将产业链延长工作落实落地。要加强标准化管理,有机栽种,确保道地药材品质。要做好市场规划,搞好市场对接,规避风险确保经济效益。

  巴州区政协负责人陪同视察。