您当前的位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会动态 >> 正文

重庆开林集团来巴开展“创引帮”助残义购活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-10-19  来源:市政协文化文史和学习委

  10月16日,重庆开林集团总裁黎波一行来巴开展“创引帮”助残活动。市政协副主席叶明生出席。

  重庆开林集团,是一家面向全国以提供企业服务托管为核心产业的综合性集团,在全国16个区域中心城市设有分公司,现有员工2000余人。此次义购活动,重庆开林集团在通江巴山雪亮剪纸和恩阳叶雕工作室义购产品40余件,价值3万余元。重庆开林集团总裁黎波表示,通过义购的方式,更能拉近企业与残疾朋友的距离,更好地扶助他们脱贫致富,增强残疾人的幸福感、获得感,也营造了关心关爱残疾人的浓厚氛围。

  市政协副秘书长肖双平,市政府驻重庆办事处杨亭,市残联理事长张宏,市政协文化文史和学习委负责同志等参加义购活动。