您当前的位置:首页 >> 政协工作 >> 会议活动 >> 正文

副主席史国旭到挂包社区调研督导创文工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-07-16  来源:人资环委

  7月16日,市政协党组成员、副主席史国旭率队到巴州区状元桥社区调研督导创文工作。

  史国旭认真听取了社区负责人和市级相关包保单位工作情况介绍,实地督导创文工作开展情况,对社区近段时间以来的工作表示满意,对相关包保单位帮助社区解决了很多实际问题、有力推动创文工作开展表示充分肯定。他指出,要认真总结创文工作经验教训,树牢只能进不能退、只能成功不能失败的意识,铆足干劲,高效抓好各项工作。要对照创文体系、创文标准,逐项细化措施,逐项落实责任,逐项整改销号。各包保责任单位要按照要求认真抓好包保工作,配合社区解决具体问题。针对辖区内单栋房屋较多、缺乏物业管理、环境治理难度较大等实际,通过临近多个楼栋联合组建小区实行小区化管理、市场化服务等措施,提高治理效能。进一步加大宣传引导力度,不断提升居民的文明素养,切实增强居民的主人翁意识,激励广大群众积极投身到创文各项工作之中。