您当前的位置:首页 >> 政协工作 >> 会议活动 >> 正文

市政协四届五次会议集中协商议政会召开

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-03-25  来源:信息中心

  3月24日,市政协四届五次会议集中协商议政会召开,市政府领导集中听取各界别联组代表对政府工作的意见建议。市长何平出席会议,市政协主席朱冬主持。

  会上,邓有初、袁勇、罗友军、杨黎明、李雪、赵敏男等政协委员先后发言,大家围绕特色农业产业发展、健康巴中、做实巴文化、优化营商环境、扩大对外开放、城市建设等内容,分别提出意见建议。

  何平边听边记、认真梳理,并对委员们关注的重点问题进行了回应。他说,大家提出的意见建议,部分已转化为市委市政府的决策,对推动我市经济社会发展起到了重要作用;对本次大家的意见建议,市政府和市级相关部门将认真研究梳理、积极吸收采纳,将大家的真知灼见转化成助推我市经济社会发展的务实举措。

  通过和与会委员的交流,何平表示,当前我市发展面临重大机遇期,但经济社会发展中还存在一些困难和问题。希望广大政协委员与时俱进、求真务实、开拓创新,紧扣“三市两地一枢纽”的发展定位、“十四五”时期主要目标及重要任务,结合巴中实际情况,发挥优势,建言资政,认真调查研究,提升集成创新能力,继续为市政府提出更多更好的意见建议,帮助政府更好地改进工作、提升工作能力和服务水平。

  市政府副市长邱成平、王毅、赵建仁及秘书长王清平,市政协秘书长唐军参加。