您当前的位置:首页 >> 政协工作 >> 会议活动 >> 正文

市政协副主席尹治才开展春节走访慰问活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-02-04  来源:市政协文化文史和学习委

  2月4日,市政协副主席尹治才率市政协文化文史和学习委、市投促局、市知联会到恩阳区双胜镇万林村开展春节慰问活动。

  在村“两委”会议室,尹治才一行与老党员、贫困户等50余名群众代表一起拉家常、话愿景,详细了解住房、生产、务工及过节物资准备等情况,并祝愿村民们度过一个欢乐祥和、平安幸福的节日,气氛十分热烈。尹治才指出,村“两委”一定要多关心困难群众,多走访、多了解,积极帮助他们解决具体问题,给予更大帮助与关怀。他勉励村民们,在党委政府的关怀、支持下,切实抓住乡村振兴机遇,搞好集体经济发展和庭院经济,靠智慧和勤劳不断增收。

  尹治才一行还分别走访慰问了彭奉文等4户贫困户,为105户贫困户带去了米、面、油等慰问物资。

  市政协文化文史和学习委、市投促局、市知联会相关人员参加走访慰问活动。