您当前的位置:首页 >> 政协工作 >> 会议活动 >> 正文

为在外企业家铺好返乡兴业路

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-01-12  来源:巴中市政协研究室
——吴显明副主席赴平昌县开展“创引帮”服务工作
 
        为做好“创引帮”活动的“筑巢引凤”工作,1月7日,市政协党组成员、副主席吴显明带领市政协“创引帮”活动第五片区工作组赴平昌县调研农村公路建设,协调解决郑州市巴中商会企业家返乡投资兴业面临的困难和问题。
        吴显明一行深入江口街道办事处荔枝社区(原杨柳村六社),针对冯世发、吕文趣等乡友企业家反映的部分村社道路未实现全面通达,拟投资医养融合的养老机构创办意向难以落地的情况,进行实地调研察看。通过与部分群众代表座谈交流,现场听取了平昌县有关部门、街道办事处负责人情况介绍和政策回应。他指出,要按照市委市政府交通强市的部署,加强交通基础设施建设,优化回引创业环境,补齐交通短板,回应创业关切;在符合政策规定的前提下,高度重视、努力解决农村公路畅通“最后一公里”问题,为返乡创业者解除后顾之忧,尽快把投资意向转为落地实效,促进“创引帮”活动持续深入开展。
        平昌县政协主席何效德,县交通运输局、江口街道办事处有关负责同志参加。