您当前的位置:首页 >> 政协工作 >> 会议活动 >> 正文

市政协副主席张方督办重点提案

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-10-17  来源:

  10月16日,市政协副主席张方深入巴城视察调研学前教育发展情况,领衔督办《关于进一步加强和改进我市学前教育工作的建议》重点提案。

  张方一行先到巴州区、恩阳区幼儿园开展实地调研,详细查看了校园环境,就学校发展情况与学校负责人进行了详细交流,随后召开重点提案办理座谈会。

  座谈会上,市教育体育局就全市学前教育开展和提案办理情况进行了汇报,与会人员就我市学前教育发展中存在的问题及建议进行了深入的交流发言。

  张方指出,学前教育是重要的民生工程,公办与民办幼儿园要协同配合,努力破解学前教育发展中的“瓶颈”问题,保障我市幼儿享受高质量的学前教育,力争推动全市学前教育发展迈上新台阶。

  市政协经济委、教科文卫委、提案委相关同志和农工党部分市政协委员代表参加。