设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2015-05-19  来源:办公室
    A32K0050.JPG
    5月18日,市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会。市政协主席李树海出席并讲党课,对政协机关开展“三严三实”专题教育进行动员部署。市政协副主席张敏、蒋兴权、曹华、任小娟、谷继礼、袁太政及秘书长李含登出席机关全体干部职工参加会议。
    李树海指出,“三严三实”既言简意赅,又内涵深刻,是各级领导干部正心修身的思想基础和干事创业的根本准则。要准确理解“严”和“实”的辩证关系,深刻领会“三严三实”的丰富内涵,坚持严字当头、实字托底,做到严实结合、融为一体,把“三严三实”作为修身做人的基本遵循,作为为官用权的警世箴言,作为干事创业的行为准则,真正内化于心、外化于行,以“三严三实”的过硬作风推动政协事业不断发展。
A32K0024.JPG
    李树海要求,要充分认识开展专题教育的重大意义,切实增强践行“三严三实”的内在自觉。开展“三严三实”专题教育是深化作风建设、净化政治生态的持续行动,是协调推进“四个全面”巴中实践的坚实保障,是加强履职能力建设、推动政协事业发展的时代要求。要全面把握目标要求和关键动作,始终把握“三项要求”,着力抓好“四个关键”,务实推进“五个结合”,以严与实的标准推动专题教育各项工作落到实处。要自觉聚焦忠诚干净担当,坚持忠字当头、廉字托底、实字导行,争做一名“三严三实”的好干部,要始终做到对党忠诚,立场坚定,要始终做到个人干净,为民务实清廉,要始终做到敢于担当,务实履职。进一步提振精气神,为助推巴中统筹城乡、追赶跨越、加快发展和协商民主广泛多层制度化发展作出更大贡献。
 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门