设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2015-05-06  来源:办公室
 李树海主持召开市政协领导班子“讲政治、守纪律、守规矩”专题会议  
A32K0007.jpg
    5月5日,市政协党组书记、主席李树海主持召开市政协领导班子“讲政治、守纪律、守规矩”专题会议。副主席张敏、蒋兴权、杨白华、任小娟、谷继礼、周仁义、袁太政,秘书长李含登,副秘书长、办公室主任唐军出席,机关副处级以上领导干部参加会议。
A32K0047.jpg
    专题会上,市政协党组成员、主席会议成员李树海、张敏、蒋兴权、杨白华、任小娟、谷继礼、周仁义、袁太政、李含登、唐军以高度负责的政治态度,联系自身的思想和工作实际,围绕“讲政治、守纪律、守规矩“一一作了表态发言。
    李树海指出,“讲政治、守纪律、守规矩”是对每一个领导干部的基本要求,是全面从严治党的重要内容,是当前重构从政环境、优化政治生态的迫切需要,这既是严肃的政治话题,也是党内政治生活的正常回归。政协党组和主席会议是政协组织的领导核心,每一位党组成员和主席会议成员就是政协组织的“关键少数”,在讲政治、守纪律、守规矩方面,必须发挥好带头、示范和引领作用。
A32K0042.jpg
    李树海要求,要全面把握“讲政治守纪律守规矩”的时代背景、深刻内涵,从而进一步增强“讲政治守纪律守规矩”的自觉意识;要强化示范引领,争做勤学善思、履职尽责、团结合作、遵章守纪、善践务实的表率;要着眼全面部署,切实抓好政协机关以思想教育、制度管理、正风肃纪为重点的思想政治建设。
    会上,参会人员还认真填写了《全市“三严三实”专题教育问卷调查》。(周玉 万佳)

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
九三学社中央副主席赖明率队来巴调研
九三学社中央副主席赖
李树海主持召开市政协领导班子思想政治建设暨“讲政治、守纪律、守规矩”专题会议
李树海主持召开市政协
推荐文章
栏目更新
栏目热门