设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 议政建言

巴中市政协常委会献计农村寄宿制学校建设

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-26  来源:巴中市政协办公室
    “发展农村寄宿制学校符合法律政策导向,是教育发展的规律,有利于资源优化配置,符合群众意愿,在贫困山区要坚定不移地发展。”政协常委杨秀永话刚一停住,政协委员陈中就举手接着话题发言,“我们一定要清醒看到认识不足、投入不够、基础脆弱的现状,发展农村寄宿制学校不能搞一刀切、一个样,要科学规划、稳妥推进、分步实施”,这是他在发言中反复强调的观点。

这正是在巴中市政协在200976召开的常委会上协商讨论发展农村寄宿制学校议题建言献策的一幕。今年以来,巴中市政协围绕农村寄宿制学校建设展开深入调研,并召开常委会进行协商讨论,根据委员的协商建言,市政协常委会向巴中市委建议:发展农村寄宿制学校要统一思想,扩大宣传;要科学规划,分步实施;要争取政策,增加投入;要配套建设,优化服务;要规范管理,提高质量。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门