设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 议政建言

巴中市政协建议案助推大交通建设提速

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-26  来源:巴中市政协办公室
    交通是制约巴中经济社会发展最大的瓶颈。为实现巴中又好又快发展,中共巴中市委把“构建大交通”放到了整个经济社会发展战略的首要位置,进行重点突破。巴中市政协为助推全市大交通顺利实施,于2008年组织政协委员对大交通建设进行了深入调研和协商讨论,并向市委提出了《构建大交通建设新枢纽的建议案》,对新枢纽的定位、构成、重点、实施步骤和对策措施等方面提出了针对性、超前性、操作性较强的建议。市委常委会高度重视,召开专题会议认真研究并采纳建议。全市上下经过坚韧不拔的努力,千呼万唤争取国家和省的政策支持,千方百计加快推进项目。目前,巴中“六路建设”如火如荼,全面提速。乐(坝)巴(中)铁路今年930日将建成通车,广(元)巴(中)高速今年将形成通车能力,巴(中)达(州)铁路将于今年10月份开工建设,巴(中)汉(中)高速公路今年将开工建设,巴(中)南(部)高速公路项目已完成工可和初设、环评、建设用地预审等前期工作,巴(中)达(州)高速公路已列为全省2010年开工项目。再过五至十年,高速公路、铁路将纵横穿越巴中,巴中革命老区无高速公路、无铁路的历史将宣告结束。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门