设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 议政建言

平昌政协建言落实“三要四必须”原则

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2015-04-13  来源:
平昌政协建言落实“三要四必须”原则 学习贯彻各级纪委全会精神,是提高认识,从干部职工心灵筑起反腐长城的重要工作,学习中央、省、市、县纪委全会精神,进一步履行党风廉政建设责任制,强化作风建设,逗硬监督检查,平昌政协建言落实“三要四必须”原则。 一要高度重视。全体党员干部要从思想深处警觉起来,认真学习、悉心领会纪委全会精神,把精神融入实际工作中;二要清醒认识。推进制度建设,加强制度的约束力;三要守纪律讲规矩。分管领导,股室长要加强纪律建设,讲纪律、讲规矩,树立组织程序权威性,严格依法依规行事。 必须牢固树立两个责任意识,履行党风廉政建设责任,继续深入开展在群教活动中梳理的突出“四风”问题的整改,确保作风建设取得实效不断深化;必须加强学习,着力营造不敢腐、不能腐、不想腐的政治生态;必须强化制度约束,建立健全机关制度,加大制度执行情况的监督检查;必须落实风清气正、从廉尚实、干事创业、遵纪守法的要求,着力营造良好的工作环境。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门