设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

孙高晓寄语马鞍乡新一届领导班子

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2011-11-16  来源:平昌县政协

    “你们是人民代表选出来的领导干部,一定要为人民群众谋福祉,想人民群众之所想,急人民群众之所急,当好人民的勤务员……”11月14日,县政协党组副书记孙高晓在马鞍乡第十七届人民代表大会上对新当选的领导班子深情寄语。
    孙高晓表示,马鞍乡的党员干部政治觉悟高,思想素质过硬,有高度的政治责任感和历史使命感,在此,向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意。马鞍乡新一届的领导班子,一定要不辱使命,不负重托,尽心竭力为民分忧解难,全心全意为民服务,率领马鞍人民过上更好的日子。
    针对今后的工作,孙高晓要求,一要做到精诚团结。马鞍虽然地偏路远,但是马鞍的人民勤劳朴实,能吃苦,肯吃苦,大家要齐心协力,团结一致,携起手来干事创业。二要扎实苦干。新一届领导班子要团结和带领广大党员干部,深入基层,深入农户,扎扎实实创事业,兢兢业业干工作,树好领导干部形象。三要体察民情。要把人民的利益放在首位,把群众的疾苦看得最重,把百姓的安危挂在心头,争做马鞍乡人民优秀的服务员和勤务员,为马鞍的明天建功立业。
    据悉,马鞍乡第十七届人民代表会选举产生了马鞍乡第十七届人大主席团主席、副主席;乡人民政府乡长、副乡长。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
率先亮"见"——市政协文艺联组开展界别活动
率先亮"见"——市政协
市政协主席李树海:用战略眼光谋划政协工作
市政协主席李树海:用
李刚会见中央党校国家战略研究所主任宫力教授
李刚会见中央党校国家
副主席蒋兴权出席经济委对口联系部门座谈
副主席蒋兴权出席经济
推荐文章
栏目更新
栏目热门