设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

当学习模范 造责任政协——通江政协深入学习十七届四中全会精神

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-10-12  来源:通江县政协

    10月9日,通江政协组织机关全体干部职工专题学习十七届四中全会精神的《会议决定》及有关解读,并围绕“学、思、研”展开讨论。
  会议要求,县政协党组织要做认真学习贯彻十七届四中全会精神的模范,迅速组织政协干部、政协委员,原原本本地学习全会文件,全面准确地领会全会精神,尤其是把握关于坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的新提法、新要求、新论述。要紧密结合履职尽责的工作实际,提出贯彻落实全会精神的思路和措施,主动纳入党委贯彻落实全会精神的总体部署。要认真研究本系统、本机关建设的新情况新问题,积极向党委提出意见和建议,当好参谋助手。政协党组要带头学习、带头宣讲,带头贯彻落实。政协办公室和学习文史委抓好自身学习,抓好机关干部学习,抓好界别委员学习,通过学习提升能力、强化宗旨,通过提升个体强化整体,努力把政协组织打造成为“亲民政协,责任政协”。要树立学以致用的理念,通过学习,形成“读”与“思”、“学”与“用”的辨证统一和循环互动,开辟思想认识的新境界,开创事业发展的新局面。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
李树海深入恩阳区调研重点项目及特色产业
李树海深入恩阳区调研
李刚做客巴中纪检监察网与网友在线交流
李刚做客巴中纪检监察
副省长甘霖来巴调研
副省长甘霖来巴调研
市政协召开三届十四次常委会议
市政协召开三届十四次
推荐文章
栏目更新
栏目热门