设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

日本客商到通江县考察茶叶生产管理情况

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2010-12-06  来源:通江县政协

    124日,日本嘉吉谷物公司农产品部部长石井先生,原日本农业部官员、现中日友好协会会员保理先生深入通江县烟溪乡龙虎山考察茶叶生产情况。

DSC_0268.jpg

石井(左一)、保理(左一)听取龙虎山茶园业主曾乾发(右一)介绍生产管理情况。

    考察组一行来到龙虎山茶场,实地查看了新茶园的建设情况和旧茶园的生产管理情况,详细了解了当地的立地条件和生态环境。在生机勃勃的茶园里,石井先生和保理先生一边饶有兴致的用摄相机拍摄绿油油的茶园,一边不时向陪同人员询问相关情况,对龙虎山的茶叶生产给予了充分肯定,对当地的自然条件和生态优势给予了高度评价,并对如何更好地抓好茶园建设和管理提出了建议。

    据介绍,日本客商此次到通江主要是考察龙虎山万亩生态茶园建设,准备在龙虎山与清栎农业科技有限公司联合建立出口茶叶生产基地,将通江的生态茶叶产品销往日本。

    考察组一行还参观了清栎农业科技有限公司在龙虎山正在建设的茶叶加工厂房。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协传达市委三届七次全会精神
市政协传达市委三届七
市政协召开三届二十六次主席(扩大)会议
市政协召开三届二十六
巴中市举行2014年新年茶话会
巴中市举行2014年新年
中共巴中市委三届七次全会举行
中共巴中市委三届七次
推荐文章
栏目更新
栏目热门