设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江县政协视察提案办理工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-09-08  来源:南江县政协

    根据南江县政协民主评议提案办理工作总体安排,20098月下旬至9月上旬,县政协副主席谢平陆带领政协相关委室负责人、提案委员会委员、部分提案人代表深入到县规划和建设局、县交通局开展提案办理调查研究、视察督办工作。

    视察组深入到相关单位采取“四看”即:看原始记录、看书面材料、看办理成果、看硬件建设;“四对照”即:把提案内容与提案办理答复函、提案办理答复函与落实情况、资料记载与实际情况、总结材料与实地视察现状对照为主要内容的实地调查视察,全面掌握了两个承办单位提案办理取得的成绩,找准存在的问题和不足,有针对性地提出改进意见。特别是对一些涉及面广、落实周期长,需要再办理、再落实的提案要求一抓到底,直到问题得以圆满解决;对委员不满意提案,现场研究解决方案,落实办理措施,迅速重新办理,让委员满意,让社会满意。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
持续发力 不断深化 巩固拓展 活动成果
持续发力 不断深化 巩
党的群众路线教育实践活动总结大会在京召开
党的群众路线教育实践
我市隆重举行庆祝人民政协成立65周年座谈会
我市隆重举行庆祝人民
李树海主持召开三届34次主席(扩大)会议
李树海主持召开三届34
推荐文章
栏目更新
栏目热门