设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

袁发展督查指导巴达高速公路平昌互通连接线建设

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2012-10-19  来源:平昌县政协

        10月19日 ,平昌县政协主席袁发展带领秘书长杜和平、县交通局负责人、县高速公路协调办负责人,督查指导巴达高速公路平昌互通连接线建设。

    袁发展一行深入巴达高速公路平昌互通连接线拆迁安置点、巴达高速公路平昌互通口、白顶子隧道、巴达高速公路平昌服务区进行实地查看,并听取工程建设情况汇报。
    袁发展对工程建设给予充分肯定。他指出,高速公路互通连接线不仅是连接县城与巴达高速公路的通道,也是县城的形象大道,连接线的建成必将有力推动县域经济快速发展。袁发展要求,一要做好拆迁安置工作,严格落实拆迁政策标准,切实保障群众生产生活,维护群众切身利益;二要做好连接线建设工作,快速推进主体工程建设,统筹做好管网、路灯、绿化等相关工作,坚持高标准、高速度,高质量建设,确保建成优质工程;三要做好资金预算和组织工作,督促相关单位不折不扣缴付资金,切实保障工程正常运作。(熊斐)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
2012第十届中国·四川光雾山红叶节隆重开幕
2012第十届中国·四川
省人大常委会副主任彭渝莅巴视察调研
省人大常委会副主任彭
袁发展督查指导巴达高速公路平昌互通连接线建设
袁发展督查指导巴达高
巴中市在渝举行项目投资推介会
巴中市在渝举行项目投
推荐文章
栏目更新
栏目热门