设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 巴中文史

巴中市政协主席熊光林充分肯定《巴中文史》的创办工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-29  来源:巴中市政协
    在巴中市政协二届三十一次主席会上,市政协主席熊光林对《巴中文史》杂志的创办给予了充分肯定。他指出,《巴中文史》杂志得到了社会的广泛认可,社会各界对其评价很高,这是汇聚人心非常重要的工具和载体,是与社会广泛联系和沟通的重要渠道。他要求文史资料委要再接再厉,虚心学习,不负众望,把杂志办得更好。

   《巴中文史》于200710月创刊,目前已出刊三期,是我市唯一一本专业性、可读性强的文史类杂志,得到了省政协领导的亲切关怀,争取到省刊型内资号。开辟了“故园沧桑”、“红色记忆”、“史海钩沉”、“人物春秋”、“亲历往事”、“争鸣园地”等栏目,内容丰富,史料翔实,编排精细,印刷精美,是记录和传承巴中历史文化的重要平台和载体。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协三届五次会议闭幕
市政协三届五次会议闭
市政协三届五次会议开幕
市政协三届五次会议开
李树海率队深入南江慰问
李树海率队深入南江慰
李树海主持召开市政协三届十七次常委会
李树海主持召开市政协
推荐文章
栏目更新
栏目热门