设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 巴中文史

《巴中文史》注入新活力

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2012-05-09  来源:巴中市政协文史委

    文史工作是政协工作的特色,三届巴中市政协对文史工作提出了更新更高要求,一是要求每个文史成员加强学习,不断提高自己的业务水平,近期组织分管文史工作领导和文史专干到全国政协和省委党校参加培训学习;二是新吸收了一批老、中、青“三结合”的文史撰稿员队伍;三是经常组织文史成员深入市、县(区)、乡(镇)、点广泛收集文史资料和考察文物古迹。如:收集地方志资料、“三亲”(亲历、亲见、亲闻)史料、族谱、名人逸事、民俗民歌、私家藏书等;三是增加《巴中文史》新栏目,除保留传统的故国沧桑、史海钩沉、红色记忆、人物春秋、亲历往事、文艺副刊、文史动态等栏目外,还新增加了争鸣园地、奇闻逸事、民俗风情、他山之石 、巴中语文等栏目,为《巴中文史》注入了新的生机与活力。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
率先亮"见"——市政协文艺联组开展界别活动
率先亮"见"——市政协
市政协主席李树海:用战略眼光谋划政协工作
市政协主席李树海:用
李刚会见中央党校国家战略研究所主任宫力教授
李刚会见中央党校国家
副主席蒋兴权出席经济委对口联系部门座谈
副主席蒋兴权出席经济
推荐文章
栏目更新
栏目热门