您当前的位置:首页 >> 委员履职 >> 正文

巴中市政协2019年先进政协委员何汶荃履职情况

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-07-02  来源:委员委
     认真贯彻各级政协会议精神,积极参加政协组织的各种培训,在不断的学习中提高个人素养,努力成为一名好的宣传员、监督员、联络员。始终以饱满的热情和强烈的责任感履行政治协商、民主监督、参政议政职责,做了一些力所能及的工作。
     积极参加政协的有关会议和各种调研、考察等活动。积极撰写提案和社情民意信息。响应市政协“创引帮”捐资助学公益活动,出资1万元作为助学金资助贫困学生王智玮等;创造勤工俭学机会,为回平昌贫困学生提供力所能及暑期兼职工作,对于表现优异的还给予一定奖励,使他们增强自信心及荣誉感;积极参与各级政府、协会组织的扶贫、慈善活动,利用多种形式为贫困县区捐款捐物、资助贫困学生完成学业,贡献了一位政协委员的力量。
     领办彩色苗木专业合作社5个,农户通过入股分红,劳务工作等实现增收,项目进入前,基地覆盖区年人均收入2249.09元,在项目入驻带动下,年人均收入提高到4237.19元,增加近2000元。