您当前的位置:首页 >> 委员履职 >> 正文

巴中市政协2019年先进政协委员陈政冈履职情况

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-07-02  来源:委员委
     政治立场坚定。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会中央、省、市重要会议或主要领导的重要讲话精神,认真学习统战理论,政协理论,不断提高政治站位;
     切实履行职责。一是按时参加政协召开的会议和组织的活动,无迟到缺席。二是高质量完成“五个一”委员作业。提交了一篇《关于将滨河玉盘步行街升级改造的建议》的提案。提交了一条《禁止中小学生在校使用手机的几点建议》的社情民意。参加了市政协组织的特色小镇调研活动。参加了食品安全“你点我检”公众体验日活动。
    在办好事、办实事,服务民生方面,为柳林镇铜城寨村修建村道捐赠现金10万元。连续六年每年为恩阳中学贫困学生李欣捐赠生活费及学费7000元左右,参与结对帮扶大和乡方坝村贫困户王永功,为其捐赠电视机一台,送化肥2包,捐赠产业发展资金1000元。通过以购代捐方式购买方坝村养殖户土鸡45只,约5000元。免费为贫困户在回风龙舌坝综合农贸市场提供10个摊位,价值8万元,并为在该市场经营的贫困户每天补助5—10元,今年以来共补助15万余元。