您当前的位置:首页 >> 委员履职 >> 正文

巴中市政协2019年先进政协委员鲜顺钦履职情况

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-07-02  来源:
      认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习政协理论,强化对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、情感认同,增强履职本领。
     认真履行委员职责。按时参加政协召开的会议和组织的活动,无迟到缺席。提交了《关于加强食品药品安全监督管理的建议》的提案和《关于规范整治巴城城区露天烧烤摊点的建议》的社情民意新型。参加了市政协组织的农村人居环境整治专题调研活动;被推荐为市纪检监察特约监督员并积极参加相关活动;参与市政协界别联组组织的相关活动3次。在办好事、办实事,服务民生方面,连年组织为贫困学生捐赠生活物质及学费,价值近万元;参与结对帮扶贫困户,为其捐赠电视机一台,送化肥2包,捐赠产业发展资金1000元。