设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 提案工作

巴中市政协开门征集提案线索

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2014-11-03  来源:巴中市政协提案委

“我要反映巴城学校周边环境‘脏、乱、差’现象屡禁不止,希望政府相关部门加强协作配合,加大整治力度。”“ 农村环境污染日益严重,希望市委、市政府引起高度重视,防患于未然……” 连日来,巴中市政协开通的提案线索征集热线此起彼伏,工作人员忙得不亦乐乎,对群众打来的每个电话都十分用心地对待,并认真做好记录。

为扩大群众参与提案工作渠道,巴中市政协在每年全会前,通过新闻媒体、网络和会议,面向社会开展为期一个多月的提案线索征集活动,通过筛选整理后推荐给市政协委员、党派团体和政协各专委会,以供撰写提案时参考。近年来,先后有“城市安全饮水”、“治理城市地下管网”、“加强招商引资新举措”等多条线索被调研整理转化成提案,在承办单位高度重视和认真办理下,收到了较好的经济效益和社会效益,受到了社会广泛赞誉。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市委召开专题学习会
市委召开专题学习会
市政协召开党的群众路线教育实践活动总结大会
市政协召开党的群众路
持续发力 不断深化 巩固拓展 活动成果
持续发力 不断深化 巩
党的群众路线教育实践活动总结大会在京召开
党的群众路线教育实践
推荐文章
栏目更新
栏目热门