设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 提案工作

巴中市政协开展加强和改进提案工作专题调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-26  来源:巴中市政协
    近日,为进一步系统总结提案工作经验,认真研究新时期提案工作规律和特点,切实解决提案工作中的突出问题,使提案工作更好地适应新形势和新任务的要求。巴中市政协结合省提案工作条例的修改,并就如何进一步加强和改进提案工作深入四县(区)和市级各部门进行专题调研。

调研组由市政协副主席欧文宇率队,通过听取汇报、分组座谈等方式围绕三个方面展开调研:一是对《政协四川省委员会提案工作条例》的修改意见。二是各县(区)政协和市级各部门提案工作中的具体做法和成功经验。三是进一步改进提案工作的意见和建议。重点围绕如何提高提案质量,细化提案审查立案标准,改进提案分类办法,提高提案办理质量,改进提案答复方式,加强提案督办和跟踪办理,细化优秀提案和先进承办单位评选标准,改进和完善大会提案工作机制,发挥界别和专委会在提案工作中的作用,把提案工作与委员视察、专委会调研、反映社情民意、大会发言有机结合等十个方面的问题进行思考建言。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协三届五次会议闭幕
市政协三届五次会议闭
市政协三届五次会议开幕
市政协三届五次会议开
李树海率队深入南江慰问
李树海率队深入南江慰
李树海主持召开市政协三届十七次常委会
李树海主持召开市政协
推荐文章
栏目更新
栏目热门