设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 提案工作

巴中市政府对提案办理情况实行督查通报

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-26  来源:巴中市政协
    巴中市政府高度重视提案办理工作,为进一步加快办理进度,提高办理实效,从5月下旬始,市政府目督办与市政协提案委一道深入四县()和市级各部门对今年的委员提案办理情况进行了为期一个月的督促检查,并将办理情况在全市进行通报。

今年,市政府共办理委员提案208件,为确保办理工作落到实处,相关部门采取了一系列行之有效的措施,通过强化领导、明确责任、加强“约见”、完善制度、加强督查、严格考评等办法,使办理工作有序有效的进行。但办理工作仍存在个别部门重视不够、质量不高、协作和责任心不强、部门之间推诿搪塞等问题。市政府经过督促检查,通过督查通报和网络等形式对市卫生局、市农办等提案办理积极认真、效果较好的承办单位及个人进行公开表彰,对办理拖沓、逾期不办、答复空泛、不负责任的办理单位和个人给予通报批评。将提案办理置于社会的监督之下,这一创新做法受到了社会各界的一致好评。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协三届五次会议闭幕
市政协三届五次会议闭
市政协三届五次会议开幕
市政协三届五次会议开
李树海率队深入南江慰问
李树海率队深入南江慰
李树海主持召开市政协三届十七次常委会
李树海主持召开市政协
推荐文章
栏目更新
栏目热门