设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 提案工作

巴中市政协副主席欧文宇到通江调研提案工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-26  来源:巴中市政协
    为贯彻落实提案工作“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的工作方针,进一步加强和改进提案工作,710日,巴中市政协副主席欧文宇一行到通江县调研提案工作。通江县政协主席邓国平、常务副县长邱锋承、县政协提案工作人员、交通局、教育局委等相关单位负责人和部分政协委员参加了提案工作座谈会。会议由县政协主席邓国平主持。

通江县常务副县长邱锋承和县政协副主席杨英分别汇报了提案办理工作情况和提案工作情况。座谈会围绕当前提案工作所面临的新形势新任务新问题,如何进一步创新提案工作方法,完善工作制度,增强提案工作合力,全面提高提案工作整体水平进行了发言和讨论,并提出了很多切实可行的意见和建议。

欧文宇主席强调,提案工作要把握好四个原则:提案质量要有精品意识,办理质量要有实效意识,服务质量要有协作意识,履职水平要有学习意识。把握好四个原则,不断开拓创新,开阔新思路,积极探索,加强调研,更好地发挥政协提案在促进巴中经济社会发展中的作用。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协三届五次会议闭幕
市政协三届五次会议闭
市政协三届五次会议开幕
市政协三届五次会议开
李树海率队深入南江慰问
李树海率队深入南江慰
李树海主持召开市政协三届十七次常委会
李树海主持召开市政协
推荐文章
栏目更新
栏目热门