设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 提案工作

巴中市卫生局落实政协委员提案实打实

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-26  来源:巴中市政协
    巴中市政协委员杨秀永等在市政协二届三次全委会上提出的关于“加快修建巴中市人民医院第二住院部解决巴中人民看病难的建议”的提案,得到认真办理,提案收到了明显成效。

   领导重视落实。市委、市政府领导对该项目建设极为重视,组建了由市委常委、分管文卫的副市长任组长,发改、财政、卫生、国土、建设等职能部门主要负责同志为成员的项目建设领导小组,负责抓好项目建设工作。同时制发专门文件,就项目选址、用地、人才引进、政策支持等作了明确规定,全力推进项目加快建设。

   论证选址落实。聘请了专家实地考察,现场分析,认真组织论证。市人民医院组织人员到省医院,华西医院等参观学习。经过充分论证在市人民医院原址上建设,设计施工充分考虑了医院的服务功能,规划了地下停车场,完善功能配套,充分整合资源。

   争取资金落实。该项目已纳入巴中2009年重大项目建设规划,得到了国家、省等相关部门的支持。目前已争取到国家开发银行贷款一亿元,前期工作正在有序进行,年底可望开工建设。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协三届五次会议闭幕
市政协三届五次会议闭
市政协三届五次会议开幕
市政协三届五次会议开
李树海率队深入南江慰问
李树海率队深入南江慰
李树海主持召开市政协三届十七次常委会
李树海主持召开市政协
推荐文章
栏目更新
栏目热门