设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 提案工作

平昌县政协视察跟踪城管局提案办理

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-26  来源:平昌县政协
    8月18日,平昌政协副书记廖继昌率领部分政协委员视察城管工作提案办理落实情况。
   廖继昌一行视察了伯坚广场、新华市场、森林公园、新华街、临江路环境综合整治情况,听取城管局关于提案办理的情况汇报。城管局对政协提案办理认识到位,组织有力,措施有效,思路清晰,件件有回复,事事有落实,实现了较好的社会效应。
   廖继昌针对当前城管工作的困难和问题指出:一是加强对城管人爱岗敬业的职业教育。深化文明执法意识,践行文明执法观念,激发团队活力,造就一支纪律严明、作风优良、素质高尚、服务至上、和谐共进的城管队伍。二是加强对市民文明习惯的养成教育。注重宣传、动员、说服教育,唤起全社会对城管工作的重视、理解和支持,形成人人关心城管、人人支持城管、人人参与城管、人人监督城管的和谐氛围,确保市容整洁、秩序良好、环境优美、交通顺畅、城镇文明、发展有序。三是狠抓提案的落实。进一步加强领导,强化责任,坚持把提案办理作为推进城乡环境综合整治的有力帮手,确保提案提出的问题落到实处,收到实效。
    委员们还对城管局提案办理情况进行了“满意度”测评。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协三届五次会议闭幕
市政协三届五次会议闭
市政协三届五次会议开幕
市政协三届五次会议开
李树海率队深入南江慰问
李树海率队深入南江慰
李树海主持召开市政协三届十七次常委会
李树海主持召开市政协
推荐文章
栏目更新
栏目热门