设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协书画院

巴中政协书画院召开书画院成员会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2010-04-06  来源:巴中市政协

41日,巴中市政协书画院召开书画院成员会议,市政协分管副主席鄢永都同志出席会议并讲话。原市政协副主席、市政协书画院院长谭毅同志总结去年政协书画院工作,安排部署今年工作。市政协文史委主任、书画院秘书长康定富同志主持会议。

市政协书画院去年主要开展了“庆奥运县区行”采风活动和“庆祝建国暨政协成立六十周年书画摄影展”活动,与市书协、美协和民建巴中市委联合开展了“庆祝中华人民共和国和人民政协成立六十周年”的书画笔会活动,参与了市政协艺术沙龙的书画、摄影、音乐、体育组活动。今年政协书画院计划开展三次大的活动:一是组织书画院成员到巴州区花丛、光辉乡等送对联下乡活动;二是到受过地震影响的广元市唐家山举行采风交流写生笔会活动;三是为庆祝市政协书画院成立十周年出一本《书画名人集》;四是继续办好《巴中诗书画报》等刊物。

副主席鄢永都同志要求书画活动一班人一定要加强学习,合作共事,积极献策,共同出力,勇于奉献,把市政协书画工作做好做强,把活动办实办活。做到有生气、有水平、有作为、有影响、有形象、有地位,形成“团结、创新、务实、高效”的工作作风,在宽松、和谐、信任,理解的工作环境中提高新水平,在认真负责,积极奉献的生活环境中做出新贡献。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协传达市委三届七次全会精神
市政协传达市委三届七
市政协召开三届二十六次主席(扩大)会议
市政协召开三届二十六
巴中市举行2014年新年茶话会
巴中市举行2014年新年
中共巴中市委三届七次全会举行
中共巴中市委三届七次
推荐文章
栏目更新
栏目热门