设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协书画院

川东北六市老年书画联展在南充隆重开幕 谭毅率队出席

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-09-04  来源:巴中市政协办公室

    92日上午,由四川省委老干部局、南充市老年书画研究会举办的《盛世颂歌——川东北六市老年书画联展》在南充市西山运动场隆重开幕。省老领导秦玉琴、徐世群、韩邦彦、孟俊修、李进、李洪仁等出席开幕式。省老领导、省老年书画研究会名誉会长秦玉琴宣布书画联展开幕。巴中市政协书画院院长、原副主席谭毅代表巴中市老年书画研究会和巴中市政协书画院出席开幕式,并选送我市四十余幅书画作品参展,受到与会者的一致好评。

此次联展共展出川东北广元、广安、巴中、达州、遂宁、南充六市两百多位老干部的289件作品,作品主题为歌颂新中国成立60周年的辉煌成就,展出时间至4日止。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
持续发力 不断深化 巩固拓展 活动成果
持续发力 不断深化 巩
党的群众路线教育实践活动总结大会在京召开
党的群众路线教育实践
我市隆重举行庆祝人民政协成立65周年座谈会
我市隆重举行庆祝人民
李树海主持召开三届34次主席(扩大)会议
李树海主持召开三届34
推荐文章
栏目更新
栏目热门