设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协书画院

巴中市政协书画院送春联下乡

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2010-02-08  来源:巴中市政协办公室

27上午,巴中市政协书画院组织该院书法家一行7人,到巴州区水宁寺镇开展送春联下乡活动。书法家们现场挥毫泼墨,展现了市政协书画院的风采,为当地村民们送去了新春的问候和祝福。

市政协书画院送春联下乡带来的不仅仅是祝福,也带来了文化,更带来了对农民朋友们的关怀。如今手写的春联已经很少见了,书法家们现场书写的书法更具年味,也吸引了众多的群众来前观看。市政协常委、文史委主任康定富,市政协常委、市政协书画院副院长付严等书法家们热情高涨,精湛的书法技艺在一副副春联中得到了完美体现。两个多小时过去了,书法家们共为农民朋友书写了春联500多副。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协传达市委三届七次全会精神
市政协传达市委三届七
市政协召开三届二十六次主席(扩大)会议
市政协召开三届二十六
巴中市举行2014年新年茶话会
巴中市举行2014年新年
中共巴中市委三届七次全会举行
中共巴中市委三届七次
推荐文章
栏目更新
栏目热门