设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 调研视察

副主席李茂群到南江县下两镇调研新农村建设

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2011-04-11  来源:巴中市政协

IMG_4549.jpg   

    410,市政协副主席李茂群带领教科文卫委负责人和部分政协委员到南江县下两镇碓盘村、落山村调研新农村建设情况。在碓盘村,李茂群一行走进村办公场所和村卫生所,了解便民服务情况,与镇村干部交流;深入农户家中,查看生猪养殖和春耕生产情况,详细询问农户改造房屋资金情况。在落山村,李茂群重点了解该村产业发展情况。李茂群充分肯定碓盘村开展新农村建设和落山村培育产业取得的成绩,要求镇和村抓住机遇,用好用活政策,加快新农村建设进程;要充分宣传发动,组织农村群众在新农村建设中端正主人翁地位、承担主体责任、发挥主体作用;要把产业培育放在更加突出的位置,夯实农村致富的基础;要从农村实际出发,处理好先导性与可行性的关系,把好事办好办实办出成效,真正让群众受益和满意。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
率先亮"见"——市政协文艺联组开展界别活动
率先亮"见"——市政协
市政协主席李树海:用战略眼光谋划政协工作
市政协主席李树海:用
李刚会见中央党校国家战略研究所主任宫力教授
李刚会见中央党校国家
副主席蒋兴权出席经济委对口联系部门座谈
副主席蒋兴权出席经济
推荐文章
栏目更新
栏目热门