设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 调研视察

副主席蒋兴权视察巴中电网建设规划情况

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2011-03-17  来源:巴中市政协

捐款照片 006.jpg

    3月17日上午,市政协副主席蒋兴权率市政协经济委部分委员视察巴中电网“十一五”建设及“十二五”规划情况。

捐款照片 008.jpg

捐款照片 008.jpg

    视察组一行先后察看了巴中电业局营运服务窗口、供电调配系统、95598应急抢险信息指挥中心和共产党员服务队等设施建设情况,听取了巴中电网“十一五”建设及“十二五”规划情况的汇报,充分肯定了近年来巴中电业局一班人强化电网建设为保障和推动巴中经济社会又好又快发展作出的巨大贡献。对巴中电业局在全市范围内启动城乡居民生活用电同网同价,普惠老区百姓,解决边远山区用电难问题表示感谢!同时,对认真履行一岗双责,大力支持、热心参与和积极开展市政协“五个一”活动的市政协委员、电业局局长黄震所取得的成绩和荣获的殊誉表示祝贺。蒋兴权要求,各级各部门及广大民众要主动配合、积极支持电业局在电网建设改造实施过程中的相关工作,确保全市人民、各行各业都能得到稳定优惠的用电供应和优质高效的保障服务。

捐款照片 016.jpg

    市政协常委、市政协经济委主任苏文昌,市政协常委、市财政局副局长何小兵,市政协委员、市经信委副主任潘福光等参加视察。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
率先亮"见"——市政协文艺联组开展界别活动
率先亮"见"——市政协
市政协主席李树海:用战略眼光谋划政协工作
市政协主席李树海:用
李刚会见中央党校国家战略研究所主任宫力教授
李刚会见中央党校国家
副主席蒋兴权出席经济委对口联系部门座谈
副主席蒋兴权出席经济
推荐文章
栏目更新
栏目热门