设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 调研视察

省政协副主席解洪深入巴中企业农村视察

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2010-07-26  来源:巴中市政协办公室

    725日下午,省政协副主席解洪带领省政协经济委主任崔广义一行来巴中出席“省市政协助推巴中加快发展”联合资政会,26日上午,解洪一行冒着酷暑深入平昌县、通江县的部份企业和乡镇农村视察,市政协主席熊光林等陪同。

DSC_0048.jpg

江口醇集团董事长张超先(左一)向解洪副主席(中)一行介绍公司白酒产销情况

    解洪一行在认真了解平昌县小角楼、江口醇酒厂的生产流程后,颇有感触地说:“确实滴滴都是情,是工人们热爱家乡产业之情!”。在与酒厂领导和职工代表座谈中,解洪要求:要注重新品牌开发,不断刷新企业独特的文化品牌,并努力吸引外资融入,逐步把平昌小角楼、江口醇推向川外,成为上市公司走向世界;要继续弘扬“厂兴我荣,厂衰我辱”的主人翁精神,构建企业和谐拼搏的发展格局;要加大新产品科技投入,研发绿色饮品,努力跻身绿色饮品企业行列;要科学运作市场资本,兼顾国家、企业和职工利益,创新激励机制,使国有资产增值、企业增效、职工增收。

DSC_0202.jpg

双城大棚蔬菜生产基地负责人向解洪副主席一行介绍蔬菜种苗的培育过程

    下午,解洪一行还视察了平昌县驷马镇双城村大棚蔬菜生产基地和通江县杨柏乡仙人嵌村食用菌产业基地,对我市农业产业园区和新农村建设给予高度评价,鼓励政府和业主不断总结经验,不断探索,不断发现,不断创新,不断拓宽新农村产业的发展路子。

    市委常委谭红杰、市政府副市长陈兴国,市政协副主席蒋兴权,市政协秘书长谢百军等陪同视察。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协传达市委三届七次全会精神
市政协传达市委三届七
市政协召开三届二十六次主席(扩大)会议
市政协召开三届二十六
巴中市举行2014年新年茶话会
巴中市举行2014年新年
中共巴中市委三届七次全会举行
中共巴中市委三届七次
推荐文章
栏目更新
栏目热门