设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 调研视察

副主席任小娟深入经开区视察拆迁安置还房工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2012-09-24  来源:巴中市政协办公室

118.jpg

市政协副主席任小娟(右二)视察经开区西片安置还房建设现场

924,市政协副主席任小娟率部分市政协常委深入巴中经济开发区,专题视察拆迁安置还房工作。

任小娟一行先后视察了西片安置还房建设现场、排梁垭隧道出口建设现场、职业教育学院、东片安置还房建设现场和工业园北片区建设现场,随即和被拆迁户代表召开座谈会,听取经开区管委会关于拆迁安置还房工作汇报。

121.jpg

市政协视察组听取经开区管委会关于拆迁安置还房工作汇报

任小娟说,经开区拆迁还房工作呈现出引导有方、拆迁有力、管理有法的特点,取得了明显成效。这得益于经开区领导干部的艰辛努力,得益于广大群众的积极支持。她对经开区拆迁还房工作现阶段取得的成绩表示满意,同时提出四点要求:一是加大宣传,增进共识;二是注重公开,增进互信;三是答疑解惑,共建和谐;四是加快进度,提振信心。(谭浩)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
李崇禧:更新观念 开拓创新 做好政协新闻宣传工作
李崇禧:更新观念 开拓
民进巴中市委会举办社情民意信息培训班
民进巴中市委会举办社
市政协召开三届九次常委会议
市政协召开三届九次常
李树海主持召开市政协三届20次主席会议
李树海主持召开市政协
推荐文章
栏目更新
栏目热门