您当前的位置:首页 >> 区县政协 >> 通江县政协 >> 正文

通江政协:欢庆重阳佳节老干部座谈会召开

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-10-15  来源:通江政协

  10月14日,县政协机关欢庆重阳佳节老干部座谈会召开。县政协主席闫丕川、县政协党组书记王茂生出席会议并讲话。

  会上,观看了《“有事来协商”的通江实践》专题片和《有事儿来协商》说唱表演视频,通报了全县经济社会发展情况和县政协工作开展情况及县政协退休支部工作情况。与会老领导、老同志分别作了发言,对全县经济社会发展和县政协工作取得的成绩予以点赞,对县政协给予老干部的关心关爱表示感谢,并就有关工作提出了意见建议。

  在听取了老干部的发言后,闫丕川向各位老领导、老同志表示节日的祝贺并致以良好的祝愿!他说,历届县政协的老领导和老同志留下的好传统好作风,我们应该传承。十届县政协的工作得到了各位老领导和老同志的关心支持,我们深表感谢!通江经济社会发展和县政协的工作需要各位老领导和老同志的智慧,我们充满期待。希望各位老领导、老同志在保重身体的前提下,继续发挥好余热,写好新时代的夕阳红。

  王茂生向各位老领导、老同志致以节日的问候,祝福大家身体健康、老有所乐。他说,近年来,通江县政协工作有地位、政协委员有担当、政协干部有激情、政协前辈有情怀、政协机关有氛围,将虚心向各位前辈学习,努力保持通江县政协良好工作局面。一定传承尊老敬老的光荣传统,认真细致地做好老干部工作。希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持县政协工作,多提宝贵意见和建议。