您当前的位置:首页 >> 区县政协 >> 通江县政协 >> 正文

通江政协:闫丕川主持召开机关干部职工会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-02-10  来源:通江政协

  2月9日,县政协主席闫丕川主持召开县政协机关干部职工会议,安排部署疫情防控、安全稳定、节日值班、廉洁过节等工作。县政协副主席尹仕红、李思岚出席会议。

  会议要求,要常态化抓好疫情防控。要认真贯彻落实省、市、县疫情防控相关要求,强化机关值守,持续做好进出人员管控,严格执行“扫码、测体温、戴口罩”,把好防线。要认真落实县委安排部署,县政协领导加强联系乡镇的督导,机关干部职工按要求做好联系小区的检查检测和信息登记工作,全力打好疫情防控阻击战。要积极响应号召带头就地过年,做好自我防护,做到非必要不外出,有效减少人员聚集。要高度重视安全稳定工作。要压紧压实安全责任,放假前夕做好安全隐患排查,节日期间做好安全、稳定、防火、保密等工作,确保安全。要加强节日期间的值班值守。要严格执行24小时专人值班和领导带班制度,按要求报告情况。要恪守纪律规矩。要认真落实中央八项规定精神,做到廉洁过节。坚决杜绝酒驾,确保安全出行。