您当前的位置:首页 >> 区县政协 >> 平昌县政协 >> 正文

平昌政协:游泽莉到灵山镇开展调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-07-08  来源:平昌县政协
    2021年7月6日至7日,县政协副主席游泽莉率部分政协委员围绕“脱贫攻坚成效巩固与乡村振兴有效衔接”开展专题调研。
    游泽莉一行先后到三十二梁镇、灵山镇等地,就我县脱贫攻坚后期现状与乡村振兴前期工作进行了深入调研和实地考察,现场听取了相关情况介绍,并就如何做好我县脱贫攻坚成效巩固与乡村振兴有效衔接进行了座谈交流。
    游泽莉指出,要从脱贫攻坚经验中积极探索推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接机制,坚持问题导向,共谋衔接良策,坚持多措并举,扎实推进产业扶贫、就业扶贫、消费扶贫以及社保兜底保障力度,进一步强化脱贫成效,大力发展特色产业,持续增加基础投入,加强精神文明建设,提升基层治理能力,切实做好巩固脱贫成果与乡村振兴有效衔接。