您当前的位置:首页 >> 区县政协 >> 平昌县政协 >> 正文

平昌政协:蒲云到江家口镇开展慰问活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-02-06  来源:平昌县政协

  2月2日,县政协党组副书记蒲云带队深入江家口镇看望慰问贫困群众和奋战在脱贫攻坚一线的各级帮扶干部,为他们送去党和政府的亲切关怀和新春祝福。

  蒲云先后来到江家口镇和平村、东龛村、界牌社区看望慰问贫困户王良银、梁清祥、王竹英等人。每到一户,都与他们拉家常,详细询问身体情况和生活生产现状,认真倾听他们的困难诉求,叮嘱他们一定要保重身体,并为他们送上慰问物资和新春的祝福。

  慰问期间,蒲云还分别与群众代表、镇村干部、驻村工作队成员就脱贫攻坚以及“村两委”换届工作相关情况,认真倾听群众心声,深入了解干部群众所想所盼。通过春节走访慰问和谈心沟通,不仅加深了对贫困户及困难群众家庭的了解,增进了与他们之间的感情,而且极大地密切了党和人民群众的关系,让群众感受到党和政府的温暖与关怀。