您当前的位置:首页 >> 区县政协 >> 平昌县政协 >> 正文

平昌政协:杨鹏飞到挂联镇督导村(社区)“两委”换届工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-01-08  来源:平昌县政协

  1月7日,县政协党组副书记、副主席杨鹏飞到挂联的粉壁镇、澌岸镇督导村(社区)两委换届工作。

  杨鹏飞先后到粉壁镇火花村、飞跃村、红花村,澌岸镇团结村、娱乐村、中心社区查看软件资料、了解相关负责人关于村(社区)“两委”换届工作准备工作和进展情况。

  杨鹏飞要求,要提高思想认识,扛牢政治责任,认真落实县委安排部署,扎实抓好村(社区)“两委”换届工作。要进一步加强对党员群众的思想教育,正确引导党员群众积极参与和支持换届选举工作,营造风清气正的良好氛围。要吃透换届政策要求,熟悉换届选举的工作程序、方法步骤和具体操作流程,抓好每个阶段的工作任务,确保换届工作顺利开展。要坚持正确的选人用人导向,选优配强村组干部队伍,为人民群众过上幸福美好生活提供坚强组织保障。要全面分析每个关键环节中可能出现的问题,做好应急预案,确保换届选举平稳推进;要严肃换届纪律,全面加强宣传引导、严厉打击违纪违法行为,确保换届选举风清气正。