您当前的位置:首页 >> 区县政协 >> 平昌县政协 >> 正文

平昌政协:何效德率队赴通江考察“有事来协商”平台建设工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-01-08  来源:平昌县政协

  1月6日,县政协主席何效德率队赴通江县考察“有事来协商”平台建设工作。通江县委书记孙辉,县政协主席闫丕川参加。

  考察组一行先后参观了通江县政协委员议事厅、广纳镇议事站、壁州街道春长坪社区议事堂、通江爱心协会同心议事堂、通江银耳博物馆等地,并就“有事来协商”平台建设工作开展了座谈。座谈会上,与会人员观看了专题片《“有事来协商”的通江实践》,通江县政协介绍了通江政协有关工作情况,双方就“有事来协商”平台建设工作进行了深入交流。

  何效德说,通江县政协工作特色明显、亮点纷呈,常规工作有特色,创新工作有亮点,党建工作有声有色、民主评议制度化建设可圈可点,特别是创新发展乡贤文化助力基层治理有力有效,“有事来协商”平台建设工作全省领先,多次得到省市政协领导肯定,有许多经验值得我们学习借鉴。

  何效德表示,要把通江县政协工作的经验带回来,运用到平昌政协的工作实践中来,不断提升平昌政协工作水平。