您当前的位置:首页 >> 区县政协 >> 平昌县政协 >> 正文

平昌县政协机关召开2020年办公室工作联系会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-11-18  来源:平昌县政协
       11月17日,平昌县政协机关召开2020年办公室工作联系会,县政协秘书长吴彩堂出席会议并讲话。县政协副秘书长何煜之主持会议。
       会议传达学习了全国地方政协秘书长工作交流座谈会精神、全省政协秘书长工作会议精神、全省政协新闻宣传工作会议精神和2020年全市政协秘书长联系会精神。通报了2020年1至10月报送外宣信息及社情民意信息情况。
       会议指出,讲政治是政协机关最大的特点,讲奉献是办公室人员应有的境界,讲品行是做人做事的立身之本;要树牢廉洁意识、纪律意识、责任意识,做好“三个表率”,牢记政治属性,建设对党忠诚的堡垒型机关,强化能力提升,建设担当使命的服务型机关,狠抓执行落实,建设善谋敢管的保障型机关,推进作风转变,建设敢于亮剑的廉洁型机关。
       会议要求,要强化学习,要爱学、勤学、善学,加强对时事政治、业务知识、沟通协调能力的学习锻炼,通过学习不断加强思想政治建设、强化理论武装、夯实能力提升。要强化担当,要动脑、动手、动情,加强工作配合联动,勤于沟通、善于协调、敢于接招、勇于受气,确保各项工作跟得上、不断链,通过担当使命展示办公室窗口形象、发挥枢纽作用、当好参谋助手。要严守纪律,要“守纪律、讲规矩、重品行”,严格遵守政治纪律、工作纪律、生活纪律,始终把纪律和规矩挺在前面,严格执行中央八项规定精神及省市县相关规定,以优良的作风推动办公室工作再上新台阶。
会议还对县政协机关做好党的十九届五中全会精神的学习宣传工作、新闻宣传信息工作、近期会议及县政协十届六次会议筹备工作、今年各项目标任务收官工作等作出了部署安排。
县政协机关党组成员以及县政协办公室、宣教中心、网络中心、机关工会负责同志和相关工作人员参加会议。