您当前的位置:首页 >> 区县政协 >> 平昌县政协 >> 正文

平昌政协:刘红彬到挂联乡镇开展大走访活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-11-12  来源:平昌县政协
      11月11日,县政协副主席刘红彬深入邱家镇嘶峰村、回龙村开展“访民情、问民意、解民难、送温暖”大走访活动。
      每到一户,刘红彬都与群众亲切交流,详细了解他们的家庭基本情况、生产生活情况,并就脱贫攻坚、干部作风、人居环境整治、产业发展等方面征求意见和建议。针对群众提出的问题,刘红彬现场与村委负责人协调商议,制定解决办法,确定整改时限,确保大走访活动取得实实在在成效。
      在回龙村,刘红彬走进茶叶种植园区,查看茶叶秋冬管护工作,向村委干部详细了解茶叶病虫害防治、除草施肥等工作。刘红彬要求,要通过这次大走访活动,积极向业主和农户广泛征求意见建议,解决好产业发展中存在的困难和问题;要不断提高茶叶的产量和质量,从栽培管理到采摘加工,再到产品分类分级等各个环节,都要严格按照科学的操作规程和质量标准来实施,确保茶叶产业效益最大化。
      刘红彬强调,开展“访民情、问民意、解民难、送温暖”大走访活动是各级党员干部践行初心使命的政治要求,是推进民生改善的有力抓手,是助力平昌高质量发展的有效途径,要严格按照县委的部署要求,深刻认识开展大走访活动的意义,俯下身子,深入一线,通过面对面沟通、心贴心服务、手拉手帮扶、实打实办事,切实将党委政府的温暖和关怀送到群众中去。